Derby di marca rossazzurra! Il Catania Calcio a 5 batte l'Acireale 6-1

Cuore grinta e determinazione sono state le carte vincenti del Catania Calcio a 5 che ha battuto in casa, al Palanitta, l’Acireale 6-1.

I primi ad imporsi sono stati i rossazzurri con Orlando Bidinotti, autore del gol dell’1-0. Poco dopo gli acesi hanno pareggiato i conti con Finocchiaro.1-1 il risultato al termine della prima frazione di gioco.

Ripresa dominata in toto dai ragazzi di Chillemi, che grazie alla rete di Cristian Rizzo e le doppiette di Bidinotti e Cesaroni, hanno meritatamente conquistato la prima vittoria casalinga. 6-1 il risultato al termine del match.

Per la società etnea la vittoria rappresenta un passo avanti in classifica (sono 6 adesso i punti del Catania Calcio a 5) e una grande iniezione di fiducia. Queste le parole del Presidente Antonio Marletta a fine partita:

Ero certo del valore della squadra. La vittoria contro l’Acireale dimostra che abbiamo cambiato rotta, adesso bisogna continuare a percorrere questa strada!